Primera División C

VICENTINOS VENCIÓ A DAOM Y SIGUE SUMANDO TRIUNFOS COMO LOCAL

En el Barrio Manuelita, el conjunto de San Miguel se impuso por 37 a 25 ante los del Bajo Flores e hilvanó su tercera victoria para alcanzar las 37 unidades que lo mantienen en la sexta posición. Su rival del sábado se ubica séptimo con 28 puntos.

El conjunto local comenzó siendo efectivo y se puso 14 a 0 con un try del fullback y capitán Santiago Traynor y uno del wing Andrés Bustamante. El encargado de aportar las conversiones fue Traynor. La visita llegó al primer try por medio del hooker Javier Alderete, que con la conversión del apertura Ignacio Ré, dejaba el score 14 a 7.

Luego de la anotación de la visita, Traynor amplió el marcador con un penal, pero el try de Bordigoni, más la conversión y un penal de Ré dejaron el score igualado en 17. Con este resultado finalizó la primera mitad.

Comenzada la segunda parte, el octavo Tobías Lucero marcó el try que volvió a poner arriba a Vicentinos en el marcador. Traynor no falló y estampó el 24 a 17. Dos penales del ‘Pollo’ Traynor y uno de Ré para DAOM, dejaban el marcador 30 a 20 para el local. Éste se amplió luego de la llegada al try del centro Francisco Occhiuzzi, convertido por su primo Santiago que redondeó una gran tarde, en la que aportó 22 puntos (1 try, 4 conversiones y tres penales - 100% de efectividad) para la victoria de Vicentinos.

Únicamente quedó tiempo para el tercer y último try de la tarde para DAOM, anotado por el octavo Ignacio Ferreyro, que decoró el marcador para el 37 a 25 final para el equipo local, que en la próxima jornada recibirá a Monte Grande, mientras que DAOM visitará a El Retiro.

Fotógrafo: Bibiana Pérez

Fuente: Francisco Otero