VIRREYES LO GANÓ SOBRE EL FINAL Y SIGUE COMO LÍDER DE SEGUNDA

En un partido muy parejo que parecía se lo quedaba Tiro Federal de San Pedro, un penal de Ramiro Escalante le dio al Verde el séptimo triunfo consecutivo.

Comenzó en ventaja antes del minuto el local con una garantía de cada fin de semana; try de Franco Segura, su primer centro, convertido por él mismo. A los 8 minutos lo empató la visita con un try de Jairo Doval, convertido por Escalante, quien a los 21 puso al frente a su equipo por 10-7. Sólo quedó tiempo para el try de Joel Ortíz, para dejar las cosas 15-7 al descanso.

El segundo tiempo comenzó con otro try de Jairo Doval convertido por Escalante para aumentar la ventaja y ponerse 22-7. Pero una ráfaga de Biguá los puso en partido nuevamente. Un penal de Segura y un try del fullback Jorge Raillón convertido por Segura puso las cosas 22-17 en 14 minutos del complemento. Ramiro Escalante sumó un nuevo penal y tomó distancia poniéndose 25-17. El local siguió buscándolo y con un nuevo penal y un try del segunda línea Juan Guido Álvarez, convertido por Segura, se pusieron 27-25 en ventaja. Pero sobre el final, nuevamente apareció Ramiro Escalante para darle la victoria a su equipo y estirar el invicto.

Virreyes manda con 31 puntos y la próxima fecha recibirán a Old Georgian, mientras que Biguá sufrió su cuarta derrota y cayó al noveno puesto. La fecha que viene les tocará visitar a Los Molinos, tercero en el torneo.

Fotógrafo: Gentileza José Miguel Güidi

Fuente: Ivan Gutierrez