VIRREYES REACCIONÓ A TIEMPO, DERROTÓ A LOS MOLINOS Y LIDERA SU GRUPO

Se fue al descanso abajo 14 a 7, pero en el complemento jugó un gran partido y no solo lo dio vuelta al score sino que se quedó con la punta de la zona.

Los Molinos comenzó mejor y así lo hizo notar en el score, dos tries convertidos le daban una ventaja que Virreyes no podía acortar y mucho menos dar vuelta. Así se fueron al descanso con un 14 a 7 para el equipo local.

Pero en la segunda etapa la cosa cambió, Virreyes le encontró la vuelta paa maniatar a su rival y no dejarlo hacer, y consiguió lo que fue a buscar: el triunfo.

Así llegaron los tres tries con los que dieron vuelta un partido que al finalizar la primera parte lejos estaba de que ocurra.

El 28 a 14 final le dio el premio a los visitantes y además se suamron a la punta del torneo.

Los tries los apoyaron en el elenco vencedor el pilar Leandro Hrycaniñk, el octavo Tiago de la Fuente, el centro Emanuel Gimenez y el fullback Ramiro Escalante quien además aertó tres conversiones y un penal para redondear los 28 tantos.

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne