VIRREYES VENCIÓ A OLD GEORGIAN Y NO LE PIERDE PISADA AL LÍDER

En un partido parejo, el Verde se llevó una victoria con bonus en su visita a Quilmes gracias a un gran segundo tiempo y se mantienen a nueve unidades del líder.

Los primeros minutos fue todo para el local, con el try de Tiago Nanni convertido por Santiago Palacios y dos penales de Gaspar Carbonero, se imponían por 13-0 en 18 minutos.

Virreyes recién a los 30 minutos pudo romper el cero gracias al try de Álex Doval, convertido por Ramiro Escalante. Sobre el cierre de la primera etapa, Santiago Palacios sumó un penal para dejar las cosas más cerca e irse al descanso 16-7 en favor del Dragón.

En la segunda etapa, Virreyes se reencontró con su nivel y golpeó rápido en los primeros minutos para pasar al frente con los tries de Jairo Doval y Tobías Martínez, convertidos por RaVirreyes recibirá a Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó mientras que Old Georgian miro Escalante, para darlo vuelta 21 a 16.

A los 34, con un try penal, el Verde puso el definitivo 28 a 16 y sumó el bonus ofensivo (4 tries a 1) lo que le permite seguir en la pelea por el ascenso directo.

Old Georgian por su parte no puede cortar la racha negativa que lo tiene cerca de la zona de descenso, a sólo tres puntos por encima de Los Cedros.

La próxima fecha Virreyes recibirá la visita de GEI, mientras que Old Georgian deberá visitar al siempre dificil Los Molinos.

Fotógrafo: Gentileza Raúl Gazzotto (IG: @rails.photos65)