Super Rugby Americas

YACARÉ XV VENCIÓ A COBRAS EN BRASIL EN EL CIERRE DE LA FECHA 11

La franquicia paraguaya superó por 27 a 10 al equipo dirigido por Joshua Reeves y se mantiene en el tercer puesto de la tabla de posiciones del Súper Rugby Américas.

El equipo visitante fue superior en la primera parte y logró  un try con el tercera línea formado en Deportiva Francesa Juan Cruz Pérez Rachel. Joaquín Lamas aportó una conversión y un penal.

Cobras descontó con un penal de su apertura Lucas Tranquez pero no logró imponerse desde lo físico como suele hacerlo en la mayoría de los encuentros. El equipo local se fue al descanso 13 a 3 abajo en el marcador.

En el segundo tiempo el equipo paraguayo estiró la ventaja con un try de la figura del encuentro, Joaquín Lamas, y con un try del ex Puma Ramiro Moyano. Lamas sumó dos conversiones más.

El dueño de casa intentó remontar el resultado y apoyó su único try del encuentro gracias a su capitán Cleber Dias. El ingresado João Amaral aportó la conversión para su equipo.

Fue final y triunfo para Yacaré XV por 27 a 10. Con este resultado, el equipo paraguayo se ubica en la tercera posición con 28 puntos por debajo de las franquicias argentinas, Pampas y Dogos.

FORMACIONES

COBRAS BRASIL RUGBY: 1- Luciano Gabbellieri, 2- Endy William, 3- Francisco Moreno, 4- Franco Carrera, 5- Gabriel Oliveira, 6- Cleber Dias (C), 7- Rafael Teixeira, 8- André Arruda, 9- Felipe Gonçalves, 10- Lucas Tranquez, 11- Ariel Rodrigues, 12- Robert Tenório, 13- Lorenzo Massari, 14- Daniel Lima, 15- Agustín Llanos

Ingresaron: 16- Henrique Ribeiro, 17- Brendon Alves, 18- Levy Marinho, 19- Gabriel Paganini, 20- Matheus Claudio, 21- Lucas Ferrer Spago, 22- João Amaral, 23- Robson Morais

YACARE XV: 1- Camilo Blasco, 2- Ignacio Palillo Neri, 3- Luis Enrique Quinteros, 4- Lucio Anconetani (C), 5- Mariano Garcete, 6- Juan Cruz Pérez, 7- Felipe Puertas, 8- Ariel Núñez, 9- Juan Cruz Strada, 10- Joaquín Lamas, 11- Juan González, 12- Ramiro Amarilla, 13- Tomás Vanni, 14- Arturo López, 15- Ramiro Moyano.

Ingresaron: 16- Lucas Otaño, 17- Daniel Cabral, 18- Estéfano Aranda, 19- Juan José Heisecke Schauman, 20- Ramiro Parada, 21- Gonzalo Bareiro, 22- Sebastián Urbieta, 23- Joaquín Mussi

Fotógrafo: SRA / GASPAFOTOS

Fuente: BRIAN WILLCHAM